從癡有愛,則我病生

2014攝影小結




2015年第一篇文,就來個2014年攝影小結吧!九月初才開始碰相機,在老師嚴格的要求下雖沒有質的飛躍但自認也算是稍有進步。

 

因為課堂上的作品都要洗出,為了洗相片,學姊學妹還合作開了個聊天群組叫著涼5.5自救會,洗照片專用群組。學姊禮拜一中午拿去洗,我和同學隔天早上搭車去拿,還可以順便吃早餐。(歪題啦)

 

總之,這學期攝影課上下來基本上是都還蠻愉快的,雖然有些人會說壓力很大,但老實說經歷過那段考生歲月,所有壓力相較之下似乎也沒有想像中的巨大了。

 

挑出的六張照片,有四張是作業,兩張自己私心喜歡的。左上角及右邊兩張都是在宿舍附近拍的,宿舍的水池、水池裡的蓮葉及宿舍後面的推車。其他三張是人,除了雪夜那張外其餘兩張是在政大拍的,政大那天舉辦包種茶節,就是給高中生參加的各系博覽會,熱熱鬧鬧的像嘉年華,有著大學生青春活潑的氣息啊!自己學校相比之下,可說是天差地遠了。雖說是藝術大學,但老實說學校內藝術的氣息其實並沒有很濃厚,各系自成一方,彼此較無交集。諸如這種大型活動也辦的很少,就是冷清無人問之感強烈。

 

最後喊一句:雪夜我女神!!!(走開


评论
热度 ( 1 )

© 風雪夜歸人 | Powered by LOFTER